***

Лариса Лагунова
Плачет душа обливается болью
Ночь на дворе ну а мне до сна
Очень судьбою своей не довольна
Что я не могу пожить так сполна

Тучи на небе идождь поливает
Но а в душе так нарушен покой
Мне не дано каким счастье бывает.
Жизнь идет так густой пеленой

В этом бессильна я хоть и страдаю
Горечь мою невозможно понять
Хоть и грущу я сама понимаю
Мне в одиночестве жизнь коротать

Годы ушли остаются лишь грезы.
Плачет душа что порой не до сна
Хоть иногда выступают и слезы.
Лишь от того что всегда я одна

В жизни любовь один раз так бывает
Словно однажды так грянет как гром.
Хоть и всю душу мою заполняет
Сердце горит мое вечным огнем.

Нет того принца и нет той отрады
Жизнь не расправит свои паруса.
Если тебе уж совсем уж не рады
Словно печалью вольтся в глаза.

Люди привыкли так жить лишь обманом.
Чистой души лишь прольется слеза
Жизнь останется просто туманом
Что наполняет так часто глаза.

Чувства такие не всем так даются.
Свет озарение той чистой души.
Души в едино не все так сольются.
В этой прекрасной осенней тиши.

Эту любовь только Бог посылает.
Тем кто так верит и это все ждал.
Светом любви этот мир наполняет.
Так подарив тот счастливый причал.

Дарит он тем кто прошел все невзгоды.
Трудности жизни удары судьбы
Хоть без возвратно летят эти годы
Зная для счастья мы рождены

Жизнь бросала и радости мало
Больше нет в мире тяжелой судьбы
Все неудачи и в жизни преграды.
Эти дороги мои пройдены.

Плачет душа и нет больше покоя.
Сердце сжимается очень в груди
И наградил бог жизнью такою
Эти дороги ударов судьбы

Хочется верить что будет удача.
Не сожены в моей жизни мосты.
Хочется жить свою жизнь так иначе.
Лишь наполняясь тем светом любви

Может придет этот дар озарения
Мир озарится от красок любви.
Только не знаю мне хватит терпенья.
В жизни испробовать эти плоды