Перерос

Боргил Храванон
Остановите музыку,
правдиво повествующую
о собственной красоте
и больше ни о чём

(пускай нетленно-гениально
ни нотой
               меньше чем о ней) -

и не включайте больше,
не начинайте исполнять,
не сочиняйте
её
для меня.