Выбор

Тимофей Сергейцев
То ли что-то горит.
То ли просто закат.
То ли сто маргарит
на метёлках летят.

То ли в облаке мы
тихо сходим с ума
без тюрьмы и сумы.
То ли просто зима.

То ли в спешке опять
ничего не успеть,
никого не понять.
То ли попросту смерть.

То ли сгинуть, как тать.
То ли медленно жить.
То ли так и искать
эту чёртову нить.