Старый офицер

Олег Чих
Старый мой друг, отставной офицер,
Уже долгие годы пенсионер.
Великую Отечественную он не застал,
Но в "горячих точках" он побывал...

От вражеской пули у него шрам на груди,
Когда в атаку он шёл впереди.
Раненым с боя был вынесен он,
За отвагу и храбрость он был награждён.

Есть ему вспомнить порой иногда
Военные события в те времена,
В которых участником пришлось быть ему,
И лишь волны Дуная свидетели тому...
                ______________
   
Жизнь не зря свою он прожил,
Почёт и уважение он заслужил...

                15.10.2017г.