Дыры в сердце моём... Рубаи

Владислав Русанов
Дыры в сердце моём, словно в старом корыте.
Протекает оно, будто воду льёшь в сито.
Знаю, это прекрасная пери взмахнула ресницами —
И с тех пор моё сердце навеки разбито.

2016