без названия...

Александр Серг Горюнов
В страну, где каждый мастер спорта
По околачиванью груш,
Опять пришла "Олимпиада"
По перепрыгиванью луж

Чеченский "гей" грустит в застенках
Над книгою 'Оксюморон'.
Из автозака стримит автор
Шедевра "Он вам не Димон".

Горят огнём кинотеатры
И мироточит Николай.
И только эхо над Россией:
- "Моя твоя не понимай..."