Силы света

Евгений Снежин
   полнят  нас.


В  душе -  грусть и  печаль, но
                теплится  Надежда.
Новеем  мы;-
     Не  будет  всё  "как  прежде".


Не  будет  с л а в н о, - 
                как   тогда;
на  сердце:  скорбь  и   пустота...


Не спрятаться  нам,
                никуда  не  деться;
в  ауре  ощущений  нам -
                согреться!

Но  вижу  -  в   с в е ч е в о м
                кругу -
подковы  -  чудной,  огненной -
                д у г у!

Знать ,- есть в  словах и:
                мощь  и сила,
боль искушений не  согнула,
                не сломила.

Сияют  счастьем и радостью  глаза,-
и освещает путь  спасения - гроза!




илл.-  фото от автора