Мальчишка

Бав Девять
Сверкая фотонным пламенем
Среди астероидных скал
Мальчишка в штанишках каменных
Рукой кораблю махал

На юз тормозными грянули
Спросили, мол, надо чё
А видно что кровь стеклянная
Из глаз вместо слёз течёт

Никак заблудился, маленький
Не плакай, не надо выть
Не страшно ведь с нами, правильно
Проводим до дому мы

Уф, вроде сумел утешиться
На пару систем вижьжья
За трос семимильный держится
Прицепом меж звёзд тащась

(с) 17.10.2017 bav9