Долгожданное счастье другу Дане Иванченко

Ольга Дивногорская 2
Приоткрытые шторочки вьются
На прохладном осеннем ветру.
Скоро дождики с неба прольются,
И страданья из сердца сотру.

Буду снова друзьям улыбаться,
Наслаждаясь юдолью земной;
Ведь душе суждено возрождаться,
Словно Феникс, забыв про покой.

Буду вновь я надеяться, верить
И мечтать под полночной луной,
Что однажды откроются двери,
Ты очутишься рядом со мной...

Прошептать я смогу едва слышно,
Как скучала и очень ждала...
Вновь меня называешь малышкой
И даруешь немного тепла.

А потом - обнимаешь за плечи
И целуешь, забыв обо всем...
В полумраке колеблется вечер,
Мы с тобою остались вдвоем.

В тишине я твое сердце слышу,
Рядом с ним ощущаю свое...
Вдруг взлетаем все выше и выше...
Долгожданное счастье мое!!!

18.10.2017(02:23)