Алый лебедь, двойка

Елена Долгих
Словно алый лебедь, двойка
Поселилась в дневнике,
Поехидничала Зойка:
«Виден кол невдалеке!»
Вот ведь язва! Не сама ли
Мне накликала беду?
Вместе с Танькой отвлекали,
И записочки бросали:
«Жди у сквера! Я приду!»
Тут вопрос задал учитель,
У меня спросил ответ.
Зойка пискнула: «Для Вити
Ничего попроще нет?»
Грохнул дружно класс от смеха,
Я в смущении поник…

А ещё отец приехал.
Как показывать дневник?