Любовь без дна

Ольга Азарёнок
(Песня)

           1.
Звезды блещут с высоты
Переливами Лучей,
Есть на Свете - Я и ТЫ
Среди множества людей…

Припев:
Ма'нит пьяная Луна,
Эта ночь - для нас двоих,
И свою Любовь без дна,
Сохраним мы, словно приз!

           2.
Мы с тобой, как два крыла,
Тянет чувственно магнит,
Я тебя всегда ждала,
Направляя мысль в Зенит!

Припев.

          3.
Не пойдем под Образа –
Небо нас благословит,
Посмотри в мои глаза –
В них Огонь всегда горит!

29.02.16