Гармонист играй, играй!

Александр Бендиков
Гармонист играй, играй,
Клавиши перебирай
Веселей играй для нас,
Чтобы все пустились в пляс!

Ну а я Наталию
На вальс ангажирую
И скажу ей комплимент:
«Вас прекрасней в мире нет!»

Гармонист играй, играй,
На клавиши нажимай,
Да гармонь растягивай
Давай, давай наяривай!

Я возьму Наталию
За тонкую талию.
В танце быстро закружу
И в глаза ей погляжу.

Гармонист играй, играй
Клавиши перебирай,
Ты сыграй нам венский вальс,
Чтоб была любовь у нас!

Я ж держу Наталию
За тонкую талию.
Лихо по залу кружу,
Глаз с неё не отвожу.

Гармонист играй, играй
На клавиши нажимай,
Да меха растягивай,
Паузы не затягивай.

Чтоб я мог свою любовь
Пригласить на танец вновь.
Голову ей смог вскружить,
Домой после проводить.