Моя осень

Галина Савина-Крымская
К нам осень чудесная снова пришла,
но вместе с собою печаль привела.
Ни жаркое лето, ни сильный мороз
не могут так душу тревожить до слез.

Любовь этой осенью мимо прошла.
Одевшись в надежды, я в сказку ушла.
Листвою пурпурной украшу свой дом –
пусть осень надолго останется в нем.

Дождями косыми пусть смоет слезу,
на ниточку жемчугом их нанижу.
Гусей караван беспокойный кружит,
и парк за окошком промокший дрожит.

Мне б с птицами вместе туда улететь,
где смогут любовью меня  отогреть.
Позволь, моя осень, тебя попросить
не слишком спешить,
дай в мечте покружить!

Я  век торопить свой совсем не хочу,
про чувства свои - никому...
 промолчу...
Мне зимние стужи пока не нужны!
Что в сердце печаль -
нет моей в том вины.