Девять лет Тимуру

Владимир Волик
Что сегодня отмечаем, 
Что за  праздничный обед?
Мы Тимура поздравляем,
С днем рожденья - девять лет!

Боня-кот был самым первым,
Лишь зарделся первый свет,
Промяукал немудрённо,
Что Тимуру девять лет!

С той кошачьей увертюры
Мама с папой поднялись:
«Все мы помним про  Тимура»,
И сказали Боне: «Брысь!».

Ну а Боня, для порядка,
Под кошачий «мяу» крик,
Прыгнул девять раз на пятках
Словно маленький шутник.

И к Тимуру, прям в оконце,
Когда вышел первый луч,
Девять раз стучало солнце,
Улыбаясь среди туч.

Даже стул от гарнитура
Проскрипел с утра ему:
-Девять, девять  лет Тимуру,
Девять, девять лет – Тиму…!

Заявил с экрана Путин,
Что Тимуру - девять лет,
А Додон сказал по сути,
Что Тимуру шлет привет.

И хоть было это странно,
Но взаправду говорил
Путин речь свою с экрана,
А Додон был рядом с ним:

«Мол, чем будете душевней 
Вы Тимура поздравлять,
Тем счастливей Ваш Тимурка
Будет  жить, да поживать...».
Как же пролетели быстро
Эти  девять  первых лет,
И чудесней чем Тимурка
Человека в мире нет.

Наш Тимур всегда серьезен,
И умен не по годам,
Все что нужно он  умеет
В этой жизни делать сам.

Мы с девятым днем рождения
Поздравляем все тебя.
Счастья, радости желает
Наша дружная семья.

Будь помощником для мамы,
Боне другом будь всегда,
Не болей, расти счастливым,
Не сдавайся никогда.