Ночной визит

Михаил Мухин 3
Совет подруге и жене:
Не оставляйте без причин,
Ни наяву и ни во сне,
Своих беспомощных мужчин.

Врасплох застал меня визит,
Я был как юноша смущён,
Вчера коварная Лилит
Вошла нечаянно в мой сон.

Её узнал я в тот же миг,
И замерла внутри душа,
Когда распутницы язык
Скользил по телу неспеша,

Я пряди красные волос
Невольно с нежностью ласкал,
Благоуханье сотни роз
Всей грудью немощной вдыхал.

Давно от ласк уже отвык,
Ведь у любви недолог век,
Зачем же нужен ей старик,
Клиент больницы и аптек?

Тут осенил себя крестом,
И от волнения вспотел,
Вдруг ощущаю всем нутром,
Что порох мой не отсырел.

Ну что за чёртова напасть!
Лишь раз остался без жены,
И на тебе - такая страсть,
И с кем? С подругой сатаны!

И всё же в ту шальную ночь
Я, видит Бог, не согрешил,
Не слишком к сексу был охоч,
К тому ж будильник зазвонил.

Но как привить для всех мужчин
От чар Лилит иммунитет?
Известен способ лишь один:
Упрятать срам под амулет!