Зонтик

Валерий Красносельский
Шуточный, коротенький ответ Олге Булавиной на её ст-е о зонте. Оля! С уважением и признательностью, плюс с улыбкой!!!


Отбросьте, право, баночки и тушь
С зонтом, безо всего, все женщины красивы!
Подслеповатые ж музсины
Протянут руки, ноги, как - то уж
Имея веские на то причины.
Любить без грима готовы,
Нет!
Должны мужчины!!!