Чему быть, того не миновать

Ната Лист
Чему быть, того не миновать.
Ходить по углям бессмысленно.
Все время бежать и чего-то ждать,
Как в тюрьме находиться пожизненно.

Давай как в последний раз. Вдвоем.
Деревья листву не всю  ещё сбросили.
Не страшно промокнуть уже под дождем.
С тобой растворюсь в яркой осени.