Для оскорблённых в чувствах...

Алексей Савенков
Если Бога не видишь в любом человеке, ты лучше закрой глаза...
Если в правде своей уверен навеки, тогда не смотри в небеса...
Если с пеной у рта оскорбляешься в чувствах, то замолчи тишиной...
Если видишь лишь грязь там, где честно искусство, лучше будь как слепой...