Неразделенная любовь

Снежана Пашечко
В глазах твоих все краски ночи,
И взор твой страстный,неземной,
Манит меня и днем,и ночью,
И в мыслях ты всегда со мной.

Ты словно чудное виденье,
Прообраз демона во тьме,
Черты лица твои прелестны,
Я в них влюбляюсь все сильней.

Тебя узнаю по походке,
По запаху твоих духов,
И голос твой,манящий,звонкий,
Пленит меня все вновь и вновь.

С тобой хочу я быть всегда,
Не отпускать ни на минуту,
Касаться губ твоих,как будто
Всю жизнь только тебя ждала.
 
                (17.10.17)