Фантазёрка я

Аза Малышева
Я думаю, читаю, сравниваю,
Что с чем и с кем ?..
Мечту лелею давнюю -
Уйти бы от себя совсем

В чужую "шкуру"обрядиться
Снаружи и внутри
И в этом облике прижиться ,
Эдак... на годика два- три.

Пожить, себя не ощущая,
Женщиной, однако, оставаясь,
Пошалить и, за себя не отвечая,
С мужчинами встречаясь ,
им головы кружить со смехом ,
неузнанною быть при этом. -
 
Уж до тебя б я добралась,изменник !
Ты, мой виртуальный муж, который
Нонешней моей любви соперник,
И я переживаю каждый раз,
Рога навесить кому первому из вас ?

Теперь же, благодаря преображенью ,
Смогу вас познакомить и поссорить,
И привести свой замысел отмщенья!

Но, ни мстить, ни преображаться мне не стоит,
Нет ни виртмужа, "ни любви хорошей" у меня,
А просто-напросто, всего-то, фантазёрка я .