Тебя я ночью целовала

Ольга Азарёнок
Тебя я ночью целовала...
Ты ощущал прикосновенье?
Я целиком в тебя врастала,
И открывала страсть, забвенье!

Моя Душа и Дух с тобой,
Все клетки дышат в унисон,
Мой соблазнительный Герой,
Мое желание и Сон!

Люблю тебя я все сильней,
Глубокая моя Мечта,
Наступит радуга Огней
И нас сведёт одна Судьба!

Готова жизнь я разделить
И все отдать тебе, Родному!
Я буду время торопить –
Приблизить сладкую истому…

28.02.16