Сонет 1837 Сто лет

Аллан Гурченко
(Столетию октябрьского переворота 1917 г.
по свержению Российской монархии
и установлению коммунистической диктатуры)

…Сто лет… Эпоха – набекрень.
Где капсула в стене?!
…И лезет в рифму эта хрень
с =майданом= наравне.

Сто лет!.. И что?! И где?!! Ко-гда-ж???
Кто?!! – падла – виноват.
И делать чтО??? Опять – мандраж,
страну ведущий в ад.

Сто лет прошло, – коту под хвост…
Хоть смейся, хоть рыдай,
а перманентный …жидовоз
сбрехал про свой комм/рай.

Лишь флора с фауной – навек правы.
Плачь, славян`ин, что вновь(!) обманут ты.
17.10.2017.