Синее небо смотрело в окно

Геннадий Смирнов 2
Синее небо смотрело в окно,
Ночь пролетела в любви незаметно,
Счастье наверно нам сверху дано,
Нежной улыбкой и радужным цветом.

Пахнет оно,как дыхание лета,
Мятою сочной,зелёной травой,
Негой сердечко должно быть согрето,
Если в любви есть душевный покой.