мы остались лишь двое

Де Эльдхаер
когда-то у нас было все
а теперь мы остались лишь двое
но и это немало

мы никогда не сдавались без боя
даже друг другу
дай мне свою руку

ведь мы с тобой два вандала
промышляющие мелким разбоем
нас ведут под конвоем
и жизней сломали мы больше чем дров

кому ж мы теперь сдались
с ушами от мертвых ослов?

Господи, простишь ли детей своих
за пьянство и хамство?

и выцветший вкус
несказанных слов?