Жизнь-дорога

Михаил Стриковский
Люблю Людей,Люблю природу
И я люблю ходить гулять
И мне не важно,что народу
Моих творений не понять.

Я не для всех,Не всем я дорог
Не каждого могу понять
Но жизнь похожа на дорогу
И я по ней люблю гулять.