Я о любви Вам говорю...

Позабытая Мелодия Любви
Ах, как же все-таки прекрасно,
Что я без устали творю!
Нет, не напрасно, не напрасно
Я о любви Вам говорю.
Вы для души моей – отрада!
Вы моей жизни – яркий свет!
И я, мой друг, безмерно рада
Хранить Вас строками от бед.

Октябрь. Покров окрасит белым
Деревья, улицы, дома.
Но сколько б песен я не спела,
Найдутся теплые слова.
И заиграет тихо Лира,
И затрепещет вновь душа,
И полетит над бренным миром
Стихотворенье не спеша.

А в нем, мой друг, такая сила –
Не отыскать не у кого!
Я в букву каждую вложила
Биенье сердца своего.
Пусть снова щиплют нос морозы,
Хрустит вчера упавший снег,
Иду, не слушая прогнозы,
К Вам, дорогой мой человек.
17.10.17г.