осенниелистьяшумят

Галина Гальцинова
Мелкие монетки сыплет береза под ноги.
Наменяла где то, стоя у самой дороги.
Крупные купюры клен среди них оставляет.
Отдает так просто, ни на что не меняет.
И грустит акация, нечего под ноги кинуть.
Листья ее оставшиеся
Долго на ветру будут стынуть.