Времени река

Евгений Гирс
Пламя изо льда
В городе любви
Разделило нас с тобой.
Мы сказали да,
Но слова любви
Опалил осенний зной.
Сказка и мечта,
Страсти темноты
Растворились в пустоте.
Но времени бежит река
В хрустально-чистой высоте.

Времени река,-
Крутые берега.
Не остановить
И не сорваться камнем с верху вниз.
Кто возразит,
Кто запретит
Мне тебя любить,
И как мечта с тобою рядом быть?

Слёзы из дождя
Ветреных ночей
Смыли тайны наших чувств.
Мы учились ждать
В сумраке свечей,
Но сковала сердце грусть.
Памяти строка,
Пламенной любви
Затерялась в пустоте.
И времени бежит река
В хрустально-чистой высоте.

Но тепло твоей любви
Не остынет на губах.
Пусть бежит
Времени река.

Времени река,-
Крутые берега.
Не остановить
И не сорваться камнем с верху вниз.
Кто возразит,
Кто запретит
Мне тебя любить,
И как мечта с тобою рядом быть?