***

Джеф Лебовски
Тут,на балконе,как-то лихо
Ты говоришь мне обо всем.
Пускай и будет тихо-тихо,
Мы наконец с тобой вдвоём.
И не бывало лишних слов,
Я сразу вижу,что не то.
Ты забрала меня из снов,
Как будто снова отлегло.
Тут несущественно ничто,
И все так сразу стало важно.
Я говорил тебе порою то,
Что для меня не так уж страшно.
В моменты сладости и счастья,
В такие красочные дни,
Я забывал о грусти и ненастья,
Всем огорченьям вопреки.
Глаза закрою,улыбаясь,
Ты знаешь радости пороки.
Как будто в счастье растворяясь,
Позволь же мне закончить эти строки.