ЭТЮД

Миша-Вася Левский
Солнце на спицах изящных,
Ткёт в лужах цветов полотно,
То с дождиком в паре вчерашним
Нальёт золотое зерно.
Обласканный солнца лучами
В делах не иду, а лечу;
Как будто крыла за плечами,
Сияю, подобно лучу.
Светлы и добры все деянья,
Жизнь солнечной радостью льёт…
В сиянье, в сиянье в сиянье!
Всё новое – солнца восход.
29.09.2017 г.