Указявки

Миша-Вася Левский
(Премьеское очередное ау к циону)

Парвус кэшу с войн так рад:
Занимал два стула зад.
С бойни, кровь людей где хлещет
Парвусам жир в чрево плещет:
Всякий знает, кто смышлён…
- Объявлю аукцион
Я на кресло вам для зала:
Ширины тройной для замов,
Для министров поскромней,
Шире стула лишь вдвойне.
Чтоб вместили в кресло жир мы,
Пусть все западные фирмы
Нам предложат образцы;
Чтобы замы-молодцы,
Все министры, как в постелях,
Лёжа на постах жирели;
Отбиваяся в ответ –
Наш весом авторитет!
Вес правительства весомей –
Рост в России неуклонен!
Здесь свои: родня, друзья…
На посту худеть нельзя!!!
В тесноте доколь елозить:
С мук распухнем, как Рогозин, -
Идеальный зам-стандарт!
В состязания азарт
Призываю всех включиться.
Взвоют матери-волчицы,
Что савмин на ноль ужал
Материнский капитал;
Перетопчутся, смирятся…
Пригласим мы финнов, братцы,
Нам из леса-кругляка,
Нашего!... Не зад, бока;
Кресло сделают, распустим;
Словно листья на капусте.
Полн бюджет наш, как яйцо,
И правительства лицо.
Чем правительство весомей,
Тем народ бодрей в истоме.
Станет худ народ и нищ,
Вспучим мы, как гнойный прыщ.
Указал вам в чём беда!
За работу, господа!!!
Будут лица, как зады,
Будет орден за труды.
Мелок я вам?! Не милУю!
Я уйду… придёт Валуев!
Речь-нокаут, рык-премьер!...
Киевский тому пример.
01.10.2017 г.