На старте

Миша-Вася Левский
(воспитателям детских садов)
Доверием родителей страны
Ответственными Вы наречены,
Из ваших рук, безмерно нежных,
Взлетят птенцы в простор безбрежный
Жизнь строить, как весенние грачи:
Учителя, политики, врачи,
Себя отдав побед дерзаньям.
Их старт – плод Вашего старанья!
05.10.2017 г.