духи твои

Галина Тимофеевская
Вот ты идешь по мраморным ступеням,
Опять апрель и ты- среди оваций,
Мне голову дурманит твое пение,
Вдыхаю аромат духов твоих'
                духов твоих
                духов твоих...
                запах - " Белых акаций "....
       Духи твои,духи твои- волшебный сладкий туман
       Руки твои, руки твои- такой же сладкий капкан
       Глаза твои, глаза твои-с них начался наш роман
       Песни твои, песни твои... как пережить мне обман?
И снова ты идешь по мраморным ступеням
Закончены гастроли- гром оваций,
А я все слышу, слышу твое пение,
Я помню аромат духов твоих
                духов твоих
                духов твоих...
                запах -" Белых акаций "...
        Духи твои, духи твои- волшебный сладкий туман
        Руки твои, руки твои- такой же сладкий капкан
        Глаза твои, глаза твои- с них начался наш роман
        Песни твои, песни твои... не залечить старых ран.

                2001, NY