СМС

Антоненко Станислав
Никогда мне больше не пиши смс.
Я не могу в них верить как раньше.
Разве что напиши «Позвоню»
Иль о том как ты встретиться жаждешь...
Не пиши никогда о любви в смс,
Не пиши мне о том как мне лучше.
Я не вижу к чему же я должен прийти.
Жаль и тебе я вижу.. не нужен.
Не пиши смс
Я устал.
Не хочу я смотреть не целуя.
Я писал о губах твоих,
Я ночами не спал....
Я не Есенин... нет.. все это минуя,
Напиши в смс, что это все миф
Напиши мне о том, что ты - мысли...
Что б проснулся я себе же простив
Что ты фантазия лишь..моей жизни.

 
(с) Антоненко Станислав