Знаешь, что больше всего на Свете я боюсь потерять

Энсти Поэмс
Знаешь , что больше всего на Свете я боюсь потерять ?
Я боюсь потерять настоящее.

И боюсь потерять тебя.

Мне больше нечего бояться ,
Я уже научилась справляться
Но...
мне иногда приходиться сдаваться ,
и по - правде говоря , сдаваться тебе.

я не боюсь быть слабой.
я слаба во всем и везде.
Знаешь мою самую великую слабость ?
Это слабость к тебе.

Ты всегда был причиной ,
к тебе возвращаться.
Я не боюсь быть не любимой ,
я боюсь никогда не влюбиться.

Мы с тобой встретимся , однажды
и для тебя это будет очень важно
ты расскажешь мне все , что хотел
попросишь прощения дважды ,
и будешь ждать у открытых дверей.

Моего бесконечного ответа в твой адрес.

Знаешь , что я почувствую в этот момент ?
Страх.
Открытых дверей.