Знаешь

Булат Викулов
Знаешь,этот раз последний,
Знаешь же,что больше не смогу.
Каждый разговор смертельный.
Я ведь в честь тебя набил тату.

Если что-то будет,не поверю,
Если что предъявишь-промолчу.
В муках одиноких мру и зрею,
Зря доверился такому палачу...

Дни те были страстью и подарком,
В сердце лишь остался тяжкий груз.
Вдруг пошло все чередом,порядком.
В жизни не найду подобных муз.

Только ты пришла-сменился сразу
Жизненный уклад,я в шоке был,
Как ты управляешь раз за разом
Мной,смиряя яростный мой пыл.

Говорила вечно,постоянно,
Что я просто друг,не более того.
От такого кажется столь странно,
Что смогла ты полюбить лишь одного.


Мне клялась ты,что быть может
Выйдет что-то с нами...Но итог
Был печален.Мне бы,Боже,
Раз увидеть тот восток,

Вместе с ним твою улыбку,
Но не тот печальный взор.
Как же допустили ту ошибку,
Как же получился этот вздор.

Мне казалось между нами
Что-то вспыхнуло тогда.
Вспоминаю временами
Как мечтали мы всегда,

Что мы будем долго вместе
И пройдем все трудности.
Нас прервали скорбны вести
И остатки совести

Не смогли тебе тебе солгать,
Что ты так нужна мне.
И я буду вспоминать,
Что случилось в том дне.