Бывший пациент

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение:"Полный безпредел!" Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2017/10/17/2110
Бардак в шестой палате
Главврач совсем не свой.
Застукал Егерь, Мишку
Раз с бабой в смотровой.
****************************

Михаил Опилкин бывший
Пациент палаты шесть.
Нам тут хрень такую пишет,
Что ни встать, ни лечь, ни сесть.

Порожняк в натуре гонит
И в глаза пускает пыль.
С бабой Любой самогонит
Ей стакан, себе бутыль.

Перегар стоит в берлоге,
Что ни петь и не свистеть.
Баба Люба руки в ноги,
Сиганула ёшь твой медь.

На Луну летал с похмелья,
Сбылись Мишкины мечты.
Если будет вдохновенье -
Наплетёт без суеты.

Октябрь 2017г.