Любовь любых посещает

Лариса Баженова
Любовь никого не оставит бездушным -
Любых посещает.
И делает выше, и делает лучше,
И долго прощает.
Но только немногие могут остаться
Чисты и красивы,
А все остальные при первом порыве
Пребудут чем были.