Gan on

Эразм Мо
На губе папироса дымится
В небе птица летит босиком
Мне в Тебя бы опять не влюбиться
и не стать бы опять подлецом.

А над городом небо уж ясно
а над Ебургом солнце взошло
Мне с Тобою,ПОВЕРЬ, все ясно
Это Ты -мне насрала под ДВЕРЬ.

Пробегает соседка Gаля
на зубах дотлевает бычок
Тетя Галя, как есть, наGая
и Меня за собою влечет.
Я ничо уж не понимаю
Наша Галя уже ТЕЧЕТ
а я просто. стою. втыкаю.-
глядя на стену.- охреневаю
там где муху еб*т
                ПАУЧОК.




                16.10.17.