Чтоб вдох и выдох - пополам!..

Стихия Дикой Страсти
         Vital - - -    R - n - D. . . . . .



Здоровья  ! ! ! Радости  ! ! ! Удачи ! ! ! 
Благополучия во всём ! ! ! -
На Службе ! ! !  В Транспорте ! ! !  На Даче  ! ! !
Чтоб Полной Чашей был Твой Дом ! ! !

Любви - Достойной  ! ! !  Дружбы - Верной  ! ! !
Уюта в Гнёздышке Твоём  ! ! !
И Нежности -   четырёхмерной ! ! !
И чтоб ВСЕ Праздники - ВДВОЁМ  ! ! !

ВСЁ -  ВМЕСТЕ ! ! !  НЕРАЗЛУЧНО  ! ! !  РЯДОМ  ! ! !
Чтоб Вдох и Выдох - ПОПОЛАМ ! ! !   
Чтобы Счастливым Вашим Взглядам
НЕ помешать "редакторам"  ! ! !   



       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~     @>-->---



       17  Октября   2 017 г.     05:05