СМЕХ

Елизавета Семочкина
Смех, смех, смех –
По лугам бисерным.
Верх, верх, верх
Отражается.
Голубь бьёт крылом –
Кровь ли,
Смех опять?
Вспять, вспять, вспять
Время движется.
Кто идёт ко мне?
Что колышется?
То ли зелень трав…
Толь туман отрав…
Ах, душа моя, -
Птица певчая,
То зарю поёшь,
То крылами бьёшь
Над пустым гнездом,
Где и дом – не дом,
Где и день – не день.