Молодость уходит

Марк Львовский
Да, молодость уходит,
А с ней и красота,
Так что же остаётся?
Далёкая мечта!

И радостные встречи,
Вокзалы, поезда,
Весёлые походы,
И яркая звезда.

И дерзкие поступки,
И споры по ночам,
Любовь с восходом солнца,
Тогда приходит к нам.