Дыханье Зимы

Татьяна Константинова 2
За гранью далёких небесных планет,
Светит нам Солнце множество лет...
Взрывается брызгами сказочный свет,
Как отблеск Вселенной и ангелов след.

Поздняя Осень в преддверьи Зимы,
Просит  у  Неба снега взаймы...
Землю укроет от сильных ветров,
С нежной заботой проявит любовь.

Мысли, как птицы, по кругу летят,
Все под замком свои тайны хранят.
Сбросив на время осенний наряд,
Деревья уснули и мирно стоят...

С холодным дыханьем Красава-Зима,
С бубенцами на тройке едет сама...
Земля  заиграла  фейерверком  огней,
Стало, как в сказке, жить веселей.