Место для удара головой

Павел Бу
Не важно, кто хороший, кто плохой,
Кто не решил, не смог определиться...
Но место для удара головой
Подарим всем, и всех заставим биться...

Заставим головами вас стучать
Во имя лишь одной великой цели -
Чтоб вы служили тем, кто выше вас,
Чтоб были мусором, и чтобы вас имели...

Вот место для удара головой...
И бейтесь, чтоб мозги себе отбили...
Кто недоволен, вспомнит, как толпой
На площадях менты ногами били...

И потому отбейтесь лучше сами,
Чтоб не пришлось самим вас отбивать...
Отбитыми, безмоглыми ослами
Потом нам будет проще управлять...

Смелее, подходите всей толпой,
Мы вам подарим шанс определиться...
Вот место для удара головой...
Задача ваша - биться... Биться... Биться...