А счастье - навек остаётся... Эле

Таня Станчиц
*** Эле ***

Ты знаешь... А счастье - навек остаётся...
Оно - обнимает, целует, смеётся!..
За-пе-че-тле-ва-ет любимые лица...
Купается в море!.. Бежит по страницам!..

Да, с каждой утратой мы вновь сиротеем...
Страдаем и плачем... Но веру лелеем
Во всё, что нетленно, и Богом хранимо...
Во встречу... И счастье ушедших любимых...

17-10-17

Картина Оксаны Кравченко НЕЗАБУДКИ.