Вадиму

Галина Бронникова
Прости меня –
Два слова – сколько смысла,
И сколько сил понадобилось,
Что бы их тебе сказать.
«Прости» - как крик души
Слетел невыносимым грузом
И я смогла тебя понять…

Ведь для меня твое прощенье
Бальзамом для души
И маслом для замков,
В которые я заключила сердце…

Благодарю тебя за все уроки,
За то, что ты меня спасал
Прости меня, мои к тебе упреки…
За нездоровую любовь израненного сердца
За неуверенность в себе
За то, что не смогла тобой согреться,
За недоверие к тебе.

Благодарю тебя, ты был мне очень нужен,
Перевернув мои бредовые затеи,
За то, что не позволил мне назад вернуться,
За то, что ты в меня поверил.

Благодарю, что понял мою глупость,
И до последнего меня терпел,
Благодарю тебя что был мне очень нужен,
Благодарю, что ты меня простил…