Звезда упала между сосен

Васлий Кузьменко
Звезда упала между сосен,
Кому-то выпал дар небес,
В душе тоскливо бродит осень,
Закончен нынче бал чудес.

Все разошлись и сняты маски,
Исчезли кавалеры и принцессы,
Пожухли золото и краски,
Смывает дождь остатки пьесы.

Но скоро жизнь преобразится,
Задышит новой чистотой,
Всё первым снегом заискрится,
Зима дарует мне покой.

Судьба, указом Снежной Королевы,
Мне свежий лист подарит белый!