Влюбилась

Греция 2
Всегда с улыбкой, всегда приветлив,
И ростом видный - почти два метра.
Костюм, рубашка и галстук свежий...
Не сплю ночами. Им только брежу.

 
За что, скажите, мне Божья кара?
Твердят подруги: "Мол мы не пара,
Упала видно я в детстве с дуба,
Ведь он красавчик! Влюбилась. Дура!"