Вот такие Мультики у нас...

Аким Олегов
Тааак... посмотрим, что у нас...
Происходит в данный час
Что за новости сегодня,
Выдаёт нам мир суровый,
Познающий этот век,
Где спешит в нём человек.

Ой, скажу вам, тут - неплооохо...
Красота кругом и только!
Нету войн, ни драк, ни споров...
Всяких сплетен, да поборов,
Только чудные создания...
Дарят нам природу рая.

Ведь не даром папа как -то...
Прочитав газету складно,
Процитировал слова,
" Красота спасет всегда"

Я конечно папе верю...
И поспорить с ним не смею
А закрою взрослый мир,
Да включу я свой мультфильм.