Два месяца

Диалоги 17
Диалог 1

- Два месяца – это так долго
когда любишь
и так ничтожно
когда живёшь
поэтому просто живи и пиши
творчество – это наше всё
оно всегда спасает

- Я буду ждать нашей встречи
секунды сливаются в минуты
минуты складываются в часы
часы идут за часами
дни – за днями
неделя тянется за неделей

Там – мы уже ВМЕСТЕ
и нам хорошо и легко

22.8 – 13.10.2017